
Liste de quelques tapas que tu dois essayer dans les restaurants de Séville.
Cela va être impossible d’expliquer tous les tapas que vous pourrez rencontrer lors de votre séjour, mais je vais essayer de vous aiguiller sur les tapas les plus courants :
Salmorejo : mélange de tomate, pain, ail, garnit d’oeufs et de jambon, et vous pourriez trouver à la place de la tomate, de la pomme ou de la betterave
Jamon de bellota : jambon cru, cochons élevés aux glands
Espinacas con garbanzos : des épinards aux pois chiches, ail et assaisonné au cumin
Serranito : sandwich au poulet ou avec filet de porc, poivron frit et tranche de jambon cuit
Pescaitos fritos : crevettes, poissons, calamars, seiches, poulpes… frits.
Tostada avec du jambon cru et coulis de tomate : pain grillé avec de l’huile d’olive, coulis de tomate fraîche et une tranche de jambon, se mange pour le déjeuner à partir de 11h en général